Сделай, как обещал

Сделай, как обещал.
Измени жизнь.
Окрась столетия бытия мгновением,
Небытие - презрением!

Перейди их, как множество множеств
Переходит во сне сознание.
Будь верным мне, не знай их
Не знай их, слышишь? Не знай!

Забывается первое мгновение любви,
Теряю душу по пути.
К тебе иду.
Проходит всё. И я пройду. Как снег.

И упаду, и пропаду, в миг превратясь
Из светлого в серое, тёмное,
Призрачно белое, лишь бы какое!
Был бы шанс на спасение.
 


Рецензии