Февральская
И солнце меж горстями снега блещет,
И снятся нам фиалковые сны.
А сердце и метелит, и трепещет.
И ждёт тепла застывший виноград,
И ждёт в сугробе мёрзлая скамейка.
Тепло придёт, и каждый будет рад.
Проснётся нежных крокусов семейка.
Снег кружится, швыряется, несёт,
В рукав нырнёт, за шиворот, в колени.
И вместе с сердцем вся природа ждёт
Весенних и весёлых изменений.
Свидетельство о публикации №112111507826