я дрожу в твоих руках

я дрожу в твоих руках
я дрожу от поцелуя
ты согреешь теплом своим
и наконец пойму я
что дрожь моя прошла
и теперь
очень жарко мне
я хочу
к твоим губам прижатся
и к рукам твоим припасть
я хочу с тобою
каждый день
засыпать
с тобой делится
своими мечтами
что б с тобой
о проблемах забывали
и друг другу
внимания больше уделяли


Рецензии