Ожидание
Хочется вскрыть вены,
Или открыть новый мир,
Готовый принять на руки всю совершённую глупость,
В голове столбом
Сигаретный дым,
Вытесняет последнюю память о любви
Ну и пусть.
Осталось совсем немного,
Купить билет в любой конец
Рельсы, поезд, вагон,дорога....
Забыться под стук колес.
До рассвета осталось немного
Но нет в сплошной черноте просветов
Из белых полос.
Я никогда не скрывал своих чувств
Ненависти к прогнившему миру,
К толпе, червями копощащейся
В мусоре жизни.
Лишь на губах забытый за давностью вкус
Свежего ветра...
С запахом цвета вишни.
И все же,
То что осталось далеко за гранью,
Голосом, или обычным звуком,
Тут же,
Ранит, осколками-обертонами.
Будто, будильника зуммер утром
Отнимает жизнь последнего счастья
И упокой его душу...
Свидетельство о публикации №112111507803