От судьбы не уйти
Сейчас вернуть бы это время,
но ничего не изменить,
что было с нами? как так вышло?
сама не знаю!!
наверно, так должно случиться?!
написано в судьбе моей?!
не знаю,как так получилось?!
наверно, каждому свое?!
наверно свыше так и надо?!
и от судьбы нам не уйти,
нам то что будет не объехать
и стороной не обойти,
забыть что было, не так просто,
не вычеркнуть и не прогнать,
бумага стерпит,время лечит,
боль пройдет и станет легче.
Свидетельство о публикации №112111507787