От не спящей в ночи! Е. А
Я вновь и вновь горю в лучах волнения
От счастья чувств и сердца -трепещу
Отныне ты-моей любви творение
И я тебя- Любимым назову!...
Чудесный Мир и чувств Святых влечение-
Переплелись в одном Венке Любви!
Прими Души влюблённой вдохновение:
Моей Любви-счастливые стихи!
Я-влюблена!-Какое это Счастье!
Я вознеслась над Миром к Небесам!
"Возьми меня!"-И трепетно и властно
Я прикасаюсь к ласковым губам.
Я-Вас Люблю!-Пылает Озарение!
Я-Вас Люблю!-Сияет Мир Души!
Сегодня ты своим прикосновением
К моим устам-зажёг костёр Любви!
И Я горю,горю костром Творения
И заполняю чувствами Лучи...
"Я-Вас Люблю!"-Пылает Озарение!
"Я-Вас Люблю!"-Пылает Мир Любви!
...
Пусть Звёздный Мир приняв моё причастие
Вплетёт в себя моей Любви Лучи...
"Я-Вас Люблю!"-Сияет моё Счастье!
"Я-Вас Люблю!"-Сияет Мир Души!
...
И чувства снова в трепетном волнении
От счастья Я сквозь ночь тебе кричу:
"Отныне Ты-моей Любви Творение!
"Любимый!"-так теперь Тебя зову!"
...
Волшебный Мир и Чувств Святых влечение
Навек переплелись в Венке Любви!
Прими Души влюблённой Вдохновение:
Моей Любви -Счастливые Стихи!...
.....
С.В.
Свидетельство о публикации №112111507770