Ксендз и раввин. Из еврейских анекдотов

"Ну, ребе, что приснилось мне!
Поверите едва ль -
Еврейский видел рай во сне
И по нему гулял.

Хорошего немного там
И, должен Вам сказать,
Такая грязь и теснота,
Что нечем и дышать!"

"Я тоже падре видел сон:
В раю для христиан
Был чистотою удивлён,
А запах - фимиам!

Да, благодать, куда уж нам.
Возрадуйся, дыши!
Но главное, скажу я Вам_
Народу - ни души!"


Рецензии