Почувствуй горький привкус расставаний...
От тающих с рассветом встреч,
От недочитанных сказаний
И от крушения надежд.
В плену руин чужого счастья
Себя казнить за прямоту,
От фразы к фразе сомневаться
Лишь одному вменив вину.
Без лишних слов, пустых терзаний,
Их с легким сердцем отпустить
И сладка горечь расставаний,
Если умеешь жизнь ценить.
Свидетельство о публикации №112111507733
Юлия Тарабарова Балахонова 24.01.2014 07:41 Заявить о нарушении