Не трогай

Убери руки от этой девочки, слышишь?
Она больше не хочет тебя.
Ты делал больно ей всегда.
И каждый вечер, небрежно касаясь её талии,
Ты врал, безнадежно врал.
Она терпела,
Думала, что все наладится.
А  у тебя там вписки,
Ты недоступен, абонент отключен.
И помнить вашу переписку,
До сих пор её привычка.
Отпусти её,
Не тереби напрасно память.
Она давно уж не скучает.
Хотя пальцы помнят,
Его номер наизусть.
Ничего, ведь все проходит
И это несомненно
Скоро станет просто прахом,
От несбыточных желаний.
Главное не приходи,
Не трогай девочку.
Её необыкновенные зеленые глаза,
Ты помнишь, как они блестели?
Она любила лишь тебя
И даже не хотела верить,
Что ты играл,
Сжимая её руки.
Ты много врал,
Так убедительно,
Что память
До сих пор играет в прятки,
Всплывает иногда,
И режет острием ножа.
И все же она изменилась,
Смогла тебя она почти забыть
И траур вновь сменила на улыбку.


Рецензии