Мы лжём себе, мы лжём друг другу...
Пытаясь верить в свой обман,
Мы не протягиваем руку,
Боясь, что там нас ждет капкан.
Боясь разбить отравленное сердце,
Мы умираем, не начавши жить,
Мы топим радость в горя бездне,
А в тайне жаждем полюбить!
2010 год
Свидетельство о публикации №112111507698
Как трудно в этом признаваться...
С ув.Александр
Дмитриев Александр Александрович 11.10.2013 04:46 Заявить о нарушении