Соседям

       СОСЕДЯМ.

Хватит издеваться,глупый вы народ!
Нечем вам заняться,стоя у ворот?
Склоки, пересуды- это ваш удел.
Молодые люди,это беспредел!

Изрыгают пасти страшные слова.
Это в вашей страсти- пакость и беда!
Жить бы вам своею жизнью и семьёй,
И не лезть в чужое стойло за бедой!

Каждый человечек на Земле один,
Он себе хозяин, даже Господин!
Чтобы человека, обвинить в грехах,
Шевелить мозгами надо впопыхах!

Стыдно мне за мамку, что ведёт детей,
Не широкой, торной, а гнилой - убей!
Страшно и обидно, что такой урод,
Вылезает в "люди" и гнобит народ!

Злобу завяжите в крепкий узелок,
Чтоб не расползалась гадость разных склок!
Много-ль или мало будет разных дел,
Видно по-династии длится беспредел!

Всё оставлю детям- вашим иль своим,
Как жилось нам вместе, всё зачтётся им!

 


Рецензии