мне бы в дорогу...
И будет сага «О том как я и Прага»
Город
Тот, в котором не шагали аллеями мы,
Не перемывали кости, не ожидали беды.не спи!
Повод
Встретиться, напиться вместе лести
Забыть о времени и взаимной мести
Ты где был?
Гулял с другими друзьями городами
Жил другими с другими снами-мечтами
А в небо?
Мне бы о Праге не писать-не читать-не страдать
И чистоту небу возвращать вспять
По слогу
Тебе посвятить и отдать душу наружу
Но нет только на полу после душа лужа
Мне бы в дорогу…
Свидетельство о публикации №112111507627