Разлука

А ты бы смог?...В Москву или Париж?...
Спокойно, без меня, надолго?...
Сказал бы, что так сладко спишь
На берегу любви забытой Волги?....

Или Байкал... Один, совсем...
Остался бы или в сомненьях?
А я б ушла,а ты бы стал никем.
И нет печали, горя, треволнений.

Я б улетела...Франция, Майями,
Я занялась своими бы делами.
Вот только что-то держит рядом. Невдомек....
А я тебя спрошу: а ты бы смог?....


Рецензии