Как страшно не расслышать тишины

Как страшно не расслышать тишины,
Как трудно исполнять желанья,
Казаться всем такой желанной
И падать в пропасть пустоты…

Так больно притворяться не собой
Ходить не с тех фигур  и верить,
Что можно там найти покой,
Куда пока закрыты двери…


Рецензии
Великолепные стихи!

Комиссаров Иван   19.11.2012 19:03     Заявить о нарушении
Может быть что – то еще…?

Равенство Свобода   19.11.2012 19:30   Заявить о нарушении