Ведь Осень - это время для любви

Берёзки в жёлтом, золотом убранстве...
Нарядные, красивые стоят...
В Осеннем растворились дивном царстве...
К лицу им этот сказочный наряд...

Своею красотой волшебной манят...
Тону в их тёплой красоте листвы...
Знай, Осень всех отчаянно влюбляет...
Ведь Осень - это время для любви...

Прекрасней нет, волшебней время года...
Когда шумят, волшебные дожди...
Всех подкупает тёплая погода...
От Осени и впрямь с ума сойти



Рецензии