Ну как же?
Меня угораздило встретиться с вами?
Вот вы совершенно ненужной мелочи
Пристальное уделяли вниманье:
Что вам от этой индивидуальности?
Что от никчемных моих «за» и «против»?
Как вольно в ответ я кидала банальности
О сути вещей и об их природе.
А слушали вы, будто слышали, даже
Кивали, глаза в глаза, сдвинув брови.
Что стали и мне (в этом деле без стажа)
Ясны отведенные главные роли.
Поступок – ни грамма вины и раскаянья.
И злое с вами легко понимать лишь
как шалость, ребяческое «нечаянно».
Однако за шалости дорого платишь…
Послушайте только, как сердце колотится!
О, вы, ликующий, добрый, милый!
Ведь я и поныне страдаю бессонницей,
Забыть ваш внимательный взгляд не в силе…
Свидетельство о публикации №112111500076
Юрченко Павел 13.12.2012 22:43 Заявить о нарушении
Диана Кузнецова 16.12.2012 19:18 Заявить о нарушении
Юрченко Павел 16.12.2012 22:57 Заявить о нарушении