Будем жить в деревенской избе

Будем жить в деревенской избе.
По утрам выходить на крыльцо.
И я подарю тебе
Стихов золотое кольцо.

И будут звёзды мерцать
Над крышей нашей избы.
И видно не будет конца
Переплетенью судьбы.


Рецензии