О судьбе

Aх,как в пальцах скрипача
Скрипка бы звучала!
Только дали неуча
Скрипке для начала.

Горько зарыдал смычок
Взятый неумело..
Лучше вовсе бы молчок-
Вот какое дело.

Не любовь - одна борьба
С болью и испугом
Видно в горький час судьба
Сводит нас друг с другом...


Рецензии