Не играй со мной, не играй...

Не играй со мной, не играй.
Отвернись и отправь просто к дьяволу.
Или к богу подмогой в рай.
Буду стариться там понемногу.

Отпусти скорей, если тошнит,
Как меня, от отсутствия сути.
Извини. Доброты дефицит.
Поиздергали звери-люди.

Только рядом с собой не держи,
Если нет мне взаимности в чувстве.
Нет надежды - на дверь укажи.
И я сгину в своем безрассудстве.

Не играй же прошу, не играй.
Лучше выкинь. увидишь, не сдохну
Не ослепну и не оглохну.
Мне свободу обратно отдай...


Рецензии
ПРОНЗИТЕЛЬНО!

С ТЕПЛОМ.

Ален Пит   01.12.2012 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Ален!
С признательностью, Алина)

Алина Креклина   01.12.2012 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.