Уйми слёзы
Не могут все люди быть только прекрасны.
Друзья и враги, иногда так похожи.
Но разницу эту, увидишь ты всё же.
Годами проверив всех близких тебе.
Поймёшь кто, что значил в дороге-судьбе.
Иди, выбирая не ровную тропку.
Пусть лучше болото, но не слишком топко.
Всегда быть хорошей и правильной.
Довольно дурацкое правило.
Не зли и не злись понапрасну и зря.
Храни свою дУшу, благое творя.
Любовь непременно найдёт к тебе путь.
И всё, что хотела сумеешь вернуть.
Свидетельство о публикации №112111500755
Игорь Лукин 18.11.2012 22:40 Заявить о нарушении
Инна Велькина 19.11.2012 00:53 Заявить о нарушении