Птицы в снегу

Птицы в снегу, белый город на теплой ладони.
Внезапный звонок среди ночи и в трубке родное дыханье.
Железная дверь оказалась из смешного картона,
И теперь к этой песне уже невозможно подобрать названье.

Нам надо идти, мы так долго сидели без дела.
Мы так долго смотрели в экран, заменявший нам мирозданье.
Идти по камням, идти по волнам, не чувствуя тела,
Чтоб никто никогда не сумел подобрать к этой песне названье.

© пыль


Рецензии