А вам она знакома?
Облепили ветку птички?
– Это ягоды такие,
Цвета солнца – золотые!
Сочные, чуть кисловаты,
Витаминами богаты.
– Ой, колючие! В иголках...
Иль портниха, или ёлка.
– Нет, ни ёлка, ни портниха.
– Что же это? –
(ахипелбО)
Свидетельство о публикации №112111507502
а она вот такая прекрасная!
Людмила Фирсова-Сапронова 26.03.2015 00:36 Заявить о нарушении