Лучистая

Лучистая
Лучистая энергия Любви
Пронизывала все мое сознанье
И тело наполнялось красотой
И ценностью и смыслом мирозданья

Бечисленны мнговенья бытия
Безудержны чистейшие созданья
И знания порой не столь важны
Когда в руках Родителя нежится Дитя...

Учится нужно, знать и понимать
Анализировать и задавать вопросы
Искать и вызов всем бросать
Чтоб сложные дела решались просто..

Но главное зачем нужны умы?
Затем ли чтоб планету разорвать?
Скорей затем чтоб жить и созидать
И поколеньям миллионным жизнь дать..

Простой вопрос но сложно лишь решать
Сказать легко но каждый за себя
Ответ простой- что главное семья
Одна под Богом вся Земля-планета!

Для каждого Бог свой
Хоть Он- един!
И своего Отца мы прославляем
Но сможем ли принять Его слова
"ДЕТИ МОИ, ВЫ ВСЕ- МОЯ СЕМЬЯ!"


Рецензии