Я к тебе в эту ночку...
Неспроста добирался с порта...
Для тебя я характером худший,
Да и ты, не смей спорить, горда.
Новый Год! Вновь на улице слякоть.
Я приехал к тебе налегке.
Дома нет твоих милых цыпляток
И наседка моя вдалеке.
Так давай же заглянем в лукошко,
Про омлет покудахчем в ночи...
Утром солнце заглянет в окошко,
Ты под крылышком друга молчи.
Свидетельство о публикации №112111507481
Хатиря Разяпова 17.01.2013 12:42 Заявить о нарушении