Рай
бьются снежинками в окна, заборы, ворота:
вдруг повстречаются двери забытого рая,
ждущие слов: «Пропустите, погреться охота…
Не навсегда – лишь на время прижаться к истокам,
фруктов наесться, висящих на разных деревьях,
взять на рассаду семян и всемирным потопом
хлынуть на землю…»
Как хочешь, а я в это – верю…
Свидетельство о публикации №112111507479