Потешные игры

"Борьба с коррупцией" - игры потешные.
Кто в них поверит? Только нездешние.
Слышна "пальба" под ковровыми плитами,
Шум,трескотня о "грызне меж "элитами".
Договорятся,окончат борьбу.
Кому охота "пробулькать" ко дну?
Только народ их "элитой" не звал,
Он по-другому "господ" называл.
Слово не матерное,но очень ругательное.
  Дата сочин.15.11.12г.


Рецензии