Надувает дождик в лужах пузыри
Надувает дождик в лужах пузыри.
Сбой дала погода - кто её поймёт?
Шесть недель промчатся - будет Новый год.
Бьёт пока по лужам дождика шрапнель,
Будто не ноябрь, а весна - апрель.
Свидетельство о публикации №112111507466