Алая роза. Бокал вина

Алая роза. Бокал вина,
Я долго ждал.Ты все же пришла.
Смотришь пристально так,
    но не видешь меня,
А я так любил!Как я долго
                ждал!


Я говорю...я устал...,
Ты не слышишь меня,
Ты сама вся в себя,
Ты прекрасна,умна,богата,

Отражаешься блеском
           брилльянтов,
Сдерженно смотришь на розу
               в шипах,
Бокал вина-не стихия твоя,

Только любовью я ослеплен,
Я решился на миг,
Что уносит с тобой,
Всю твою жизнь,и тоску
            и печаль,

Не смогла ты понять,
Как любил я тебя!
Не ответила ты,на
  чувства мои,
Но,а мне без тебя
     жизнь не нужна,

Ты не знаешь о том,
Что в бокале твоем,
Капля яда давно растворилася
          в нем,

И один лишь глоток,
И не станет тебя,
Ну,а я поживу может
     больше чуть-чуть,
А потом,как и ты я уйду
  в забытье,

Не смогла ты понять,что
      такое ЛЮБОВЬ,
И что значит она. Она Все
      для меня,

Ты сама отвергла меня,
И со мной свою жизнь,
Мне не жалко тебя,
Я смотрю,как бокал ты
    подносишь к губам...

Боль...страданий твоих,
           не увижу я,
Не смогу я уже тебе
      помешать,

Ты догадалась я вижу сама,
Видно жизнь твоя,тебе не
            нужна,
Ты спокойна.Взор ясен,прекрасен
                и смел,
Капля слезы скатилась уже,

Ты жизнь отдала за любовь
        не ко мне,

Увядшая роза так долго
             лежит,
На наших могилах,
Она не блестит,
Мы жизни свои отдали
          навек,
Ты слышишь меня!!!
ЛЮБВИ больше нет!


               
               


Рецензии