Снова я люблю, и снова я любим

На склоне лет признать мне остаётся,
Живу я и творю дыханием твоим.
И сердце трепетное бьётся,
Ведь снова я люблю, и снова я любим.

Сошла с божественных подножий,
Весь мир мой в сказку превратив.
Не нужно мне ни старше, ни моложе.
Всегда ты мой волнительный мотив...


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.