Где-то бродит полосатый...
И хвостатый, и усатый,
Носо-розовый, пузатый,
Коготистый Мяу-Мяв.
Молоко он пьет, и "Вискас"
Жадно лопает из миски,
И в ночи пускает искры
Мяу-Мяв из своих глаз.
Мы играем с киской нашей.
Мяу-Мява кличут Дашей.
Ходит в беленьких носочках
По паркетному полу...
Молочка я ей налью.
Свидетельство о публикации №112111500742