Зло и ненависть
Снова губим мы себя,
Страшной властью обладая
Тонем в пламени огня.
Огонь страсти безграничной
Хлещет снова до крови.
Истина для нас двулична,
Сердце рвётся на куски.
Потеряли веру в бога.
Наша где теперь душа?
Нашу душу пожирает
Дьявол ада не спеша.
Деньги, секс для нас бесценны,
Снова будем мы гулять,
Втягивая кокаин надменно
Водкой будем запивать.
Жизнь потеряна. И что же?
Что же нам теперь терять?
Главное что бы в лужу рожей,
Избиения избежать.
И осталось нам теперь
Жизнь свою лишь коротать,
Чтоб не где-нибудь во тьме
У помойки подыхать.
(30.08.2003г.)
Свидетельство о публикации №112111507416