Мой внутренний Мир бесконечен, Всегда, удивляя мен
Всегда, удивляя меня,
Он мчится мечтой в за - Небесной,
Где вечных сияний страна.
Готовит с рассветом сюрпризы,
Для завтрака Чудо припас,
И Счастьем, вливая мне силы,
Вечерний готовит рассказ.
Загадочность тень навивает,
Всё таинством хочет обнять,
Невидимым ночь удивляет,
И в трепете чувств не унять.
Заводит мелодию голос,
Невиданной песни Души,
Желания шёпотом спорят:
«Где ключик от Тайны Пути?».
Покой чередуется с бегом,
Стук Сердца, желая унять,
В своём созерцании смелом,
В контрастах свободу узнать.
Приливы эмоций незримы,
Полёты идей их несут,
Ты, Мир мой, прекрасный и милый,
Даешь мне познать мою Суть…
Свидетельство о публикации №112111500074