Вкусно, не правда ли, сердце горячее...
Болью любви прокажённое жрать?
Но скоро от "падали" вы, псы бродячие,
Будете милости трепетно ждать!
Что ж не любилось вам, как не наскучило
В коже из латекса жизнь прожигать?
Имели, влюбляли, имели и мучили...
Знали же, твари, как чувства жевать.
22:33; 14.11.2012г
Свидетельство о публикации №112111507385