Я писать не смею

Я писать не смею,
Коль вдохновения нет.
Словом не согрею,
Всё сойдёт на НЕТ.

Вновь не пишет и рука,
Будто онемела,
Замолчала и строка,
Странно, в чём же дело?!

И ни что мне не поможет,
Я про что бы ни писал.
Наказание это может,
Коли я стихами лгал.

Многих я стихом обидел,
Никого не пощадил.
Всех я раньше ненавидел.
Можно было б - всех убил.

Матом многих оскорблял,
Коли они - суки.
Заповеди нарушал
И теперь мне муки.

Боже, ты меня помилуй,
Был тогда в бреду.
Скоро мне уже в могилу,
Я к тебе приду.

Раскаиваюсь я
Во всех своих грехах.
Прошу, помилуй ты меня,
Настал душевный крах.

У Господа родного
Прощенья попросил,
Пишу теперь я снова
И снова полон сил.

Пишу про всё на свете:
Про боль и про любовь,
Про тёплый южный ветер,
Что дует в спину вновь.

(14.07.2003г)


Рецензии