Дар

На глаза, словно саваном, тихо легла поволока
В изнуряющей жажде открыт твой волнующий рот
Мы Египетских пирамид два тесно составленных блока,
Меж которыми тонкое лезвие не пройдет

Губы вкуса спелого винограда
Жадность тактильная тонких змеящихся рук
Ты мой дар, мой трофей, главный приз, драгоценнейшая награда,
Что собою сменила гряду ожиданий и мук

И вплетаясь в волокна души твоей ядом разврата
Проникая, входя в покоренную девичью суть,
Пульсом бьюсь в каждой клетке безумием нашим объятой,
Чтобы после объятым тобой безмятежно уснуть


Рецензии
П р е к р а с н о!

Спасибо!

Про За   15.11.2012 18:50     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Мерани   15.11.2012 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.