Свобода

Уйти в себя, внутри закрыться,
Никто не сможет мне помочь,
Хочу я взять - и испариться,
От всех я убегаю прочь.

Устала от интриг, скандалов,
От всех вокруг устала я,
Должна свободой насладиться,
Ведь я ваш яд пила не зря.

Я убегаю, чтоб забыться,
Не слышать и не видеть вас,
Хочу свободой насладиться:
Вдыхаю свежесть в этот раз!

21:44(пекин)
15.11.2012


Рецензии
Очень красиво!

Женя Гирняк   27.11.2012 12:39     Заявить о нарушении