Когда я теряю близких

Когда я теряю близких,
Теряю частицу себя,
Теряю свой смысл жизни
И не к кому больше любя

И не кого больше любить,
Лететь под одним крылом
И не с кем мне больше делить
Уютный родной мой дом

И не к кому мне за советом.
Зачем же тогда я живу?!
Ведь горькая плата за это -
Лишь ждать час когда я умру.

Но смерть мне проблем не решение,
Меня сразу в ад заберут.
Не узреть мне родных на мгновение,
Не найти душевный приют.

(17.05.2003г)


Рецензии