Поздравление с юбилеем

С душой пишу я эти строки
Их с удовольствием прочти,
Не будь к словам ты слишком строгим,
Коль не понравиться, порви!
   Я с юбилеем поздравляю,
   Пусть всюду Бог тебя хранит,
   Гармонии с собой желаю,
   Здоровье крепким,как гранит!
Пусть стороной обходят беды,
Плывут ненастья в облаках,
Пусть огорченья будут редки,
Лишь слёзы счастья на глазах!
    Спутниц по жизни только верных,
    Слов ласковых и очень нежных,
    Друзей достойных не бросай,
    На случай тропку оставляй!
Гордись корнями и отечеством,
Они спасут от одиночества,
Даются встречи неспроста,
Начни всё с чистого листа.
    Не трать напрасно силы даром,
    Женщин цени не только с шармом,
    Ты не простую жизнь прожил,
    Любовь и счастье заслужил!
А в свой столетний юбилей
Сам всем шампанское налей!!!


Рецензии
Великолепное поздравление!
А в свой столетний юбилей
Сам всем шампанское налей!!!
-------------------------
И сам со всеми вместе пей!

Александр Широких   05.04.2013 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.