Словесный автопортрет

               
            
 Я не приемлю получувств и осторожных полумер,
 хоть кошелек мой часто пуст, но в альтруизме я - пример.
 Если имею, то делюсь,всегда сторицей бог вернет,
 бывает даже ошибусь, но в основном наоборот.

 Я игнорирую года,разрушив возраста броню,
 хоть и не очень молода,но старость все еще гоню.

 Мой враг - махровый романтизм, все вижу в розовых очках,
 пока эмоций катаклизм иллюзий не ускорит крах.
 Конкретней - все, кому не лень навесить норовят лапшу,
 но все же верю в лучший день и верой этою - дышу.


Рецензии
Прекрасная жизненная позиция!
С теплом.

Ольга Зауральская   23.12.2012 12:51     Заявить о нарушении