магдалена
я рисую углём квадраты
на твоей гладкой руке
квадраты смерти
не ищи в моём сердце
даже капли тепла
оно порождено
арктическими ветрами
поздоровайся
с моими змеями
ох, они ждут
всё время ждут
твоей плоти
твоё право на жизнь
подписала я
я же и разорву
наше соглашение
ползай предо мной
в последний раз
прислушайся же
к режущей тишине
это сыновья бафомета
змеи с тёмными коронами
выжидают тебя
выжидают тебя.
Свидетельство о публикации №112111507278