Дайте детям оружие...

Дайте детям оружие,
Пусть творят, что хотят.
Поглядим, что ненужное,
Чем взрастили ребят.
Все они, без сомнения,
Расчихают обойм
Киноварь невезения.
Это наш общий гной.
Дайте детям оружие,
Они вырубят нас.
Ведь мы тоже не дружные,
Наш пример – им наказ.
И останутся ёлочки
Без хвоинок и шишечек,
Укрывая костяшками
Птиц под собой.
Не увидим мы жёлуди,
Пирожков вкусных пышечек.
Начинали пластмассой мы,
«Только игрой».


Рецензии