Три километра
Три километра от школы до дома. Как это было мало, и как много. Пол часа пути. Шли и мечтали. Говорили о том, что было бы классно... Иногда ссорились, потом мирились. Чего только не случиться за три километра. Кем только не станешь за три километра, где только не побываешь. Хотели всего. Могли – еще больше.
Три километра от школы до дома. Дорога в детство. У каждого она своя и у всех – общая.
Знаю, каждый кто это прочитает может вспомнить и сказать, что у него тоже были... три километра от школы до дома...
© Copyright:
Николай Пастух, 2012
Свидетельство о публикации №112111507224
Рецензии