Семья

Как трудно расставаться
от дома отрываться
и вновь,и вновь бросаться
в скитание дорог.
Но выбрал путь нелегкий
опасный и далекий
и греет душу мою мысль
что дома ждет меня семья.


Моя любимая семья
сынок,дочурка и жена
она конечно в моей жизни главный
любимый самый человек
и я скажу вам не тая
не смог бы без нее ни дня
и жизнь отдал бы
за тебя родная
моя любимая семья.


Приеду рано утром
открою дверь беззвучно
поставлю вещи у порога
в спальню загляну
как сладко спят родные
мои вы дорогие
не хочется будить
но я соскучился семья.


Моя любимая семья
сынок дочурка и жена
она конечно в моей жизни главный
любимый самый человек
и я скажу вам не тая
не смог бы без нее ни дня
и жизнь отдал бы
за тебя родная
моя любимая семья.


Обнимемся мы с сыном
как с мужики так сильно
и дочку просто зацелую
на руки возьму
ну здравствуй дорогая
иди ко мне родная
как хорошо что снова в вместе
моя любимая семья.


Моя любимая семья
сынок дочурка и жена
она конечно в моей жизни главный
любимый самый человек
и я скажу вам не тая
не смог бы без нее ни дня
и жизнь отдал бы
за тебя родная
моя любимая семья
моя любимая семья
моя любимая семья.


Рецензии