***

а я с ним только от счастья плачу
не веришь? зря, я сама не знала,
что так бывает и что все значит,
когда вдвоем и никак иначе
а я с ним только молчу часами
и это, веришь, не утомляет,
а я не знала, что так бывает,
а я с ним стала счастливой самой


Рецензии