Первая любовь
Коль нет единственной со мною.
Мне летом стала так близка,
Мне счастье суждено с тобою.
Ты первая любовь моя,
Ты словно стала мне сестрой.
И сердце, пламенем горя,
Любовной пронзено стрелой.
Лазурный южный берег,
Песочный пляж морской
И ветер мысли веет
Лишь о тебе одной.
Мой первый поцелуй
И первое признание,
И счастью своему
Я не найду названия.
И сердце к сердцу -
Страстные объятья,
Вы мне поверьте,
Долго буду вспоминать я.
И небо звёздное,
И тёплый лунный свет.
Теперь в разлуке мы
И мне покоя нет.
Я также важен для неё
И сердцем я любим.
Но не могу я без неё,
Я стал всем нелюдим.
Я помню аромат волос,
Любовные свидания
И море искренних и горьких слёз
Я помню в час разлуки, расставания.
Мне не возможно думать о другом.
Она тоскует тоже, я уверен в этом.
Как жаль, не стал родимым ей мой дом.
Я жалким стал, хоть стал поэтом.
Любовь поэта далека.
Все дни я о своей единственной, о музе я пишу.
Хоть и строка моя легка.
На море музу я нашёл, сейчас не нахожу.
Хоть голос слышу я её,
По телефону с ней так сладко говорить,
Но не могу я без неё,
Ведь не возможно так кого-либо любить.
Вдвоём мы приняли решение,
Что б не терзать самих себя.
И наше есть такое мнение:
Мы навсегда теперь друзья.
Забыть придётся нам о том,
Что было прошлым летом с нами.
Поверить сложно нам, с трудом,
Являемся что мы теперь друзьями.
Прошедшее не буду ворошить,
Коль нашим чувствам продолжения нет.
Я со свободным сердцем буду жить,
Но не забыть над морем лунный свет
И всё что связано когда-то было с ним,
Что мне любовь моя сказала "да",
Что тёплый южный ветер нам нашёптывал двоим,
Всё это в сердце моём будет навсегда.
(01.09.2003г.)
Свидетельство о публикации №112111507180