Собака на сене... текст песни
1куплет
И утром и днём прохладно
А ночью холодно так
Что кажется всё безвозвратно
Потеряно что не в такт
А в такт вернуть невозможно
Мы всё проиграли с тобой
Так глупо не осторожно
Растались ещё весной
П-В
Осенний листопад
среди дождей
И слёзы не сдержать
Они текут
Давай поставим точки
поскорей
но как поставить
их ты там и тут
Ещё совсем немного
и зима
Снежинками закроет
Наш роман
Никто не виноват
ты знаешь сама
С печалью ухожу
в осенний туман.
2 куплет
А утром и днём
прохладно
И ночью холодно вновь
Ушла навсегда безвозвратно
Наша с тобою любовь
Слова утонули летом
Их незачем снова искать
Но хочется крикнуть Где ты?
И быть с тобою опять......
...Осенний листопад...
...
...Вов 15.11.12 (песню можно прослушать на стене по этой ссылке)http://vk.com/id142510181
Свидетельство о публикации №112111500717