Просто жить

Я разучилась ревновать,
Научившись любить.
Я захотела отдавать
И ничего не просить.

Как будто день -это год,
И миг растянется в час.
Моя душа тебя ждёт,
Не торопя в первый раз.

Как хорошо просто знать,
Как хорошо просто жить.
И ни о чём не жалеть.
И ни о чём  не молить.

Санкт-Петербург.15 ноября 2012 год.


Рецензии