Мой дождь

Стучится дождь
не только лишь по крышам.
Он в окна иногда стучит
и в двери..........
Бывает в душу он стучится
еле слышно,
Чтоб смыть следи,
оставлены потерей.

Ещё стучится дождь
в стекло витрин.
Кого-то ищет там 
за стёклами большими............
На днях ко мне он в гости заходил.
И с ним мы чудно вечер проводили.

Мы пили с ним жасминовый
зелёный чай,
О том о сём поговорили............
Он, о судьбе своей поведал невзначай,
Мы  за бокалом виски  вместе погрустили.

Мне с ним тепло, уютно
и спокойно.
И грусть – печаль уходит
навсегда.
Свою любовь  к дождю,я
выражу  невольно
Никто не в силах душу успокоить
как вода!
 
Мой дождь со мной совсем
не молчаливый...
Он  балагурит  каплями стуча,
И колыбельную поёт свою мне - 
терпеливо,
Пока моя душа простужено - больна.

Стучится дождь мне согревая
душу................
Я каждому его приходу очень рада.
Свою привязанность к нему
я не разрушу,
Когда он рядом, за спиной,
он для меня  отрада!
********************


Рецензии