Если уходить, то не возвращаться...
Если уходить, то не возвращаться.
Что потеряно – это навсегда.
Теперь лишь с одиночеством можно целоваться,
Безразличие скользит сквозь пальцы как вода.
Все комнаты полны безмолвием и пустотой,
Страхом и отчаянием дышат эти стены.
Лишь зеркала хранят и берегут покой,
Воспоминания вновь вскрывают вены…
Сердце может обмануть, но не предаст,
Теперь не нужно больше сомневаться.
Что потеряно – это навсегда,
Если уходить – то не возвращаться.
22 мая 2009
Свидетельство о публикации №112111507070