И смерть пришла. Так тихо и нежданно...

***
И смерть пришла. Так тихо и нежданно.
Не постучала в дверь. Всегда – без стука.
Я улыбнулась ей. Так просто и забавно.
Вздохнула глубоко и протянула руку.

Не будет больше боли. Я буду спать.
Всегда. И одиночество меня не потревожит.
Не нужно больше плакать и страдать.
Ведь смерть пришла. Она – поможет.
25 сентября 2009


Рецензии